E  N  G  A  N  O

Pensei ser amada, me enganei
Achei que tudo sabia, mas errei
Segui seus passos, me entreguei
Em suas mãos meu corpo deixei

Suntuosamente você silenciou
Me fez acreditar em ti, me ludibriou
Chorei cansada esperando te ter
Lhe dei meu amor, você substimou

Tudo não passou de grande ilusão
Você, valente e independente
Anulou minha vida, meu coração
Caminhei triste, só e muito carente

Agora cansei de tudo que passei
O que fiz não foi por mera vingança
Vivia sofrendo, crendo, mas acordei
Quero me amar feliz, ter esperança 

Lágrimas verti pela dor e desalento
Meu rosto molhou e rolou no meu peito
Seu machismo me causou sofrimento
Assim, entre nós tudo acabou, foi desfeito