Pedaço pequeno

Vivendo um mundo ilusório

Cercado de puro prazer

Tudo é símples e perfeito

Não há maldade não há dor

Um fato me atrai a atenção

Parece chamar-me pelo nome

Hei! Desce aqui! Vem ver de perto

As marcas pelo caminho!

Homens são passado

O futuro é tão igual

Eles foram e serão

Hoje eu acordei sem nada

Só há espaço no coração

Somos partes de um pedaço pequeno

Mas ainda podemos ser

Somos partes d'um mundo real

Sonhamos com o amanhecer

Homens que têm o poder

Homens que querem o poder

Homens que não têm o calor

Hoje eu acordei sem nada

Mas restaurei-me a visão

Hoje eu acordei sem nada

Mas sinto meus pés no chão

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 04/01/2018
Código do texto: T6216777
Classificação de conteúdo: seguro