Maldita

Boca que come

Boca que morde

Boca que beija

Boca que cospe

Boca que é!

É a boca!

Boca boca boca

Boca que cala

Boca que assanha

Boca que arde

Boca que amarga

Boca que é!

É a boca!

Boca boca boca

Boca que chama

Boca que escarro

Boca que maldiz

Boca que maldigo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 04/01/2018
Código do texto: T6216789
Classificação de conteúdo: seguro