7 Segundos

Você não está pronto para me defender

pois você é mais um que me julga pelas aparências

você não tem fé

você não tem valores

você é tão ruim quanto os que você julga

o que você tem além de seu ego?

vá com a multidão

e seja apenas mais um grão de areia no deserto

desapareça, assim como você faz quando a verdade olha pra você.

mergulhe, afogue-se na sua ilusão.

você não precisa dizer nada

eu já ouvi tudo o que você tinha a dizer quando chegou

você não pode esconder o que sente.

não de alguém que te ama.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 06/01/2018
Código do texto: T6218852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.