Não vou mais!

Não mais te buscarei.

Porém nunca, jamais, te esquecerei.

Foi-se o tempo e me esgotei.

Razão perdida,

Canção de despedida,

Momento de adeus!

Nos carinhos, nos beijos, nos afagos, no gozo,

Um breve encontro com Deus.

Sem permanência com insistência

Não há constância.

Na persistência indiferente

De um lado apenas, independente.

Momentos quentes, eloqüentes, amor presente.

Hoje tão carente.

Não posso mais!