O grande traidor!

Não me culpe

Você sabe.....

Eu estava disposta a tudo

Mais você não quis lutar

Lutar pelo verdadeiro amor

Porém por outra me trocou!

Além de ser covarde

É um grande traidor!

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/01/2018
Código do texto: T6219948
Classificação de conteúdo: seguro