O que fizeram com minha alma.

Quando eu cheguei aqui

E contra a minha vontade

Nasci pra esta vida

E depois eles foram embora

Não sem antes me orientar

De que eu devia duvidar

de toda dúvida que tivesse

E eu vivi a vida acreditando

Meu coração se alegrou

Minha mente cresceu

E eu ouço

desde aquele tempo e ainda hoje

A uma voz que me diz

Cuidado com o que vão fazer com sua alma

E por mais que o corpo doa

Pois o tempo passou e ele envelheceu

O coração conserva a calma

Mas eu não posso de maneira alguma

Perdoar

O que este mundo fez com minha alma.

Edson Ricardo Paiva.