"BOLHINHA DE SABÃO"

Paixão passageira

Como bolhinha de sabão

Vagando pelo ar,

Dando-me um sorriso a ver-te voar.

Paixão passageira

Desmancha-se no vento,

Deixando no ar uma breve saudade

Que hoje ja não há.

juan david f belo
Enviado por juan david f belo em 24/08/2007
Código do texto: T622274