Olhos imersos na vastidão da noite

Olhos imersos na vastidão da noite

Olhos imersos na vastidão da noite

Insones em busca da absolvição

Seu crime? Já perdido em devaneios

Somente o sorver desde vinho acalma sua alma

Minutos percorrem infinitas possibilidades

Alastrando a angustia enquanto fixa seu olhar

Que percorre a vasta obscuridade do vazio

Repleto de luz que lhe é intangível

Verte mais um gole

Derrama mais algumas palavras inaudíveis

Perde-se em pensamentos ébrios de como chegara ao fundo

Acende um cigarro e agradece a atenção

Leva consigo a garrafa quase extinta

Pragueja sua desventura a cada passo embriagado

Onde ri e chora copiosamente e novamente perde-se

Aos infernos quem queira saber mais

Somente um louco naufragado num mar rubro de uvas

Somente mais um trago

Somente mais um desespero

Somente mais um minuto de vida!

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 11/01/2018
Código do texto: T6222961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.