Sentimentos rasos

Vivemos tempos de solidão

Onde a boca diz sim, mas o sentimento diz não

Vejo pessoas solitárias

Buscando a tal aprovação

Enquanto por dentro vazias, vivendo em ilusão

Observo ao meu redor tentando descobrir

A essência de cada pessoa, o que será que as faz sorrir

Rodeando-se de pessoas passam a impressão errada

Pensamos que são felizes, mas são apenas solitárias

Pega e desapega com tamanha facilidade

Por medo de sentir algo mascaram sua fragilidade

É um mundo muito louco esse em que vivemos

Onde as aparências valem mais do que qualquer sentimento

Encontros, ficadas, sem compromisso, nada fora do comum

Apenas noites mal-amadas, mascarando sentimentos e que não te levam a lugar algum.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 11/01/2018
Código do texto: T6223472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.