No Fundo Sou Grata

Não queria isso para mim.

Não, mais uma vez não.

Alguém está a abrir

Minha gaiola de pensamentos

E estes, malditos!

Voam direto para você.

Ainda tento fugir

Mas aparenta ser em vão.

Não encontro mais distração,

Nos meus livros és protagonista

E meu violão só faz música para você.

Mas nada disso resulta em felicidade;

Resulta apenas na pena

Que sinto por mim mesma.

Só posso olhar-te de longe,

Tocar é sonho ainda mais distante.

Posso apenas lhe agradecer.

Obrigada pela poesia.