Foge a mão

Procuro por ti

Mas não há sentido

tudo se perdeu

Levastes meu abrigo

Deito em cada canto

Todo canto escuro

Há vozes eu vejo

Não há lugar seguro

Dias e dias são noites

Algo não faz mais parte no coração

Procuro letras, procuro a lua

Tudo isso me foge a mão!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/01/2018
Código do texto: T6224112
Classificação de conteúdo: seguro