Meu grito

É Meu grito que se perde.

Dentro da noite.

Sufocado pela angústia.

Solidão e medo.

Pois preciso de você.

Sim!Preciso.

De você aqui.

Agora comigo.como amigo..

É Meu grito

Dentro do dia.

Com o silêncio.

É eu estou só.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 12/01/2018
Código do texto: T6224471
Classificação de conteúdo: seguro