E EU, SOU QUEM?

maravilhosa e garbosa
toda dona
bela e desejada
eu, sou nada

orgulhosa e poderosa
toda status
linda e perfeita
eu, pobre poeta

o dia findou
ela me esquece
pois nem carece
eu, sou quem?