Ausência. .....l

Tenho medo do velho tempo,

que passa e tudo arrasta,

diminui saudade, lembrança,

perdendo a cor da esperança.

Coração quase sempre sufocado,

pelo amor meio abandonado.

As vezes as palavras faladas,

parecem contos de fadas,

dizendo que era uma vez,

um amor Alegre ,presente e bonito,

mas a distância sem clemência,

deixou que o tempo por ele passasse,

e o amor morresse de ausência. ....

April
Enviado por April em 14/01/2018
Código do texto: T6226047
Classificação de conteúdo: seguro