Adeus ao anjo; voltando ao inferno

Amor, e se eu te dissesse que tô saindo da sua vida agora, o que você faria?

Tenho certeza que ficaria totalmente em paz e voltaria a respirar tranquilo.

Eu estou afundando nas minhas bebidas baratas, estou morrendo de cirrose, de tristeza de bêbado, de melancolia e de medo.

Sou uma poetisa de merda, fodida em todos os sentidos, menos daquele jeito que eu tanto adoro.

Me perdoa por te maltratar com as minhas raivas e alergias a felicidade, mas a dor me convém mais, me inspira mais.

Eu não sei o que eu estou fazendo, mas quero me encontrar em você... mas eu tenho muito medo de você!

Minha psique tá toda fodida, destruída, mas eu quero ficar pra te abraçar.

De novo voltei à estaca zero e aquele passado que tanto tenho medo está vindo fazer uma visita permanente.

Amor, eu já amei, e foi justamente por ter amado que estou assim toda ferrada, entende?

Você chegou tarde.

Vai embora.

Some, por favor.

Só quero te proteger do monstro que eu me tornei porque você não merece sofrer.

Esses braços que te escrevem essa bosta de texto estão machucados... estão... querendo te abraçar e te proteger de toda a dor que o mundo causa em nós.

Ah, me perdoa, por favor.

Eu nunca vou me esquecer de você porque você foi o único que gostou de mim e quis ficar.

Você me acendeu de novo e me aqueceu com o teu sorriso...

como eu amo esse sorriso.

Você conheceu lados que ninguém conhecia em mim e despertou sentimentos que eu nem sabia que eu tinha.

Você sempre vai ser o meu anjo, mas não foi dessa vez que eu consegui ganhar o céu.

Eu vou embora. Eu preciso ir.

É ilusão nossa achar que quem ama não vai embora...

Acho que eu te amo, eu sei que eu te amo, mas preciso ficar no meu canto, na minha vida e na minha cama...

Encontre uma felicidade melhor, mais bonita e mais tranquila.

O mundo é azul, mas o preto ainda é a minha cor favorita.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 16/01/2018
Código do texto: T6227305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.