Amor Temporário

Quando você partiu meu coração

Esqueceu de deixar a receita para cicatrizá-lo

Eu não me importei

Pois já não haviam mais forças dentro mim

Apenas lágrimas

Passei dias pensando

E noites chorando

Eram aquelas dores no peito que me deixavam tão fraco e deprimido

Eram doses, tragadas, e emoções

Não reconhecia mais o amor

Enfrentei desafios

Me vi tropeçar na vida

Gritei sem motivo algum

Tentei até contra mim...

Mas você era apenas o fogo de uma vela acesa.