Estilhaço de vida
 
Me perdi no oceano da desilusão
O amor estava plantado no coração
Foi punido pela lei de codigo penal
Do ódio que cria regras e só faz mal
Que eliminou a paz que eu desejei
Mantando a esperança que plantei
No mundo sem rumo agora estou
Estilhaço de vida é o que restou
De uma vida inteira que sonhei

Segui-la sei que será preciso
Vive-la talvez não serei capaz
O amor que tanta falta me faz
Sua falta tirou-nos do paraíso
Assim sem rumo vivo indeciso
Seguir ou voltar por onde passei
Colher frutos do bago que semeei
E resgatar o que de mim vingou
Estilhaço de vida é o que restou
De uma vida inteira que sonhei