CORPO SUMIDO - Ilze Soares

Corpo sumido que fugiu noite adentro...

Talvez com medo do que sente por dentro

nesta noite de frio e cortante vento..

Vejo gente caminhando apressada...

Espio pelos bares...

Em todos os lugares...

Estou tão cansada!...

Continuo procurando um corpo sumido

Sinto o coração partido,

cada vez mais certeza sentindo

de que este alguem desaparecido,

vai me transformar num ser muito sofrido!

Cai a chuva miudinha,molhando o chão...

Lagrimas escorrem pela face,vindas do coração.

Angústia...convicção...

excesso de emoção...

O corpo continua sumido

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/08/2007
Código do texto: T623202