Releitura

Ei de reler o "Mal Secreto"

Enxergarei menos os rostos,

Desmascararei o meu algós;

Por quê dar ênfase a ventura

Alheia?

Ei de reler o "Versos Íntimos"

Não serei menos e nem mais fera

Que outras feras, não quero

Beijos ou cigarros ou escarros

Ei de reler o "aprendizado"

Conhecerei meu sofrimento,

Me encontrarei de minhas perdas;

Alimentarei a minha vida.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232053
Classificação de conteúdo: seguro