Minha sina

Me apaixonei. Triste sina a minha.

Agora os dias passam pesarosos,

À espera de teu retorno.

As músicas ditam nosso amor,

Enquanto aflita, tento ter algo de você em mim.

Nada resta do que houve.

E nada aconteceu para haver lembranças.

Mensagens, fotos e poemas deletados.

Suspiros, gemidos e declarações, esquecidos.

Você segue sua vida.

Eu o observo de longe, através da minha janela.

Teus risos eu não ouço. Nem vejo tuas lágrimas.

Nada me chega de você. Nada tenho.

E o medo de perdê-lo me espreita,

Me açoita a alma, faz meu corpo tremer.

Porque a verdade. A triste verdade.

É que você nunca foi meu.

Me apaixonei sim.

E sofro com isso, sofro enquanto desejo-o secretamente.

E sonho com o dia em que voltará a me amar. Triste sina.

Mas, tristeza maior é saber que não voltará...

Alessandra Vasconcelos
Enviado por Alessandra Vasconcelos em 25/08/2007
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T623255