Grito palavras

Grito palavras que escorre para o chão, como lagrimas que destroçaram um amor. Dei a ti tudo aquilo que tinha de melhor em mim. Mais deixaste para trás a angustia,e os retalhos de uma alma que se perde no fim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2018
Código do texto: T6232560
Classificação de conteúdo: seguro