COMPLICADORES DA VIDA

Um homem dividido

em seus olhares lançados,

um homem dividido,

entre um romance poesia

e uma aventura fantasia,

oh! Que caminho insólito!

Até mesmo melancólico!

Um homem perdido

nos complicadores da vida,

dividido entre a essência do real

e o superficial da ilusão,

é igual ao mar em meio à sede!

no vento dividido, um homem dividido

mergulha no caos da solidão!