Desilusão

Desilusão

Deixe-me só

Não chore!

Não sinta dó.

Pois,a vida é assim,

Faz sofrer aqueles que acreditam no amor

Deixe-me sozinho

Oculto em meu próprio ninho

Em silêncio tentando pensa

Sofrendo por te amar

Pois,a vida é assim,

Faz sofrer aqueles que acreditam no amor

Deixe-me só

Olhando ao meu redor

As conseqüências de um amor

A tristeza,a dor e a desilusão.

Pois, a vida é assim,

Faz sofrer aqueles que acreditam no amor

Deixe-me sozinho

Ouvindo o cantar dos passarinhos

Perdido na solidão

Consolando meu coração.

Pois,a vida é assim,

Faz sofrer aqueles que acreditam no amor.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 25/08/2007
Código do texto: T623375