Me olhou e... fugiu

Foi para ela que olhei

Naquele dia que não teve sol

Minhas pernas tremeram, errei

E fiquei debaixo do lençol

Foram os minutos mais longos

Mais do que os seus tritongos.

Não fez perguntas e saiu

Me olhou e fugiu

Eu teria lhe dito que ficasse mais um pouco

Cantar-te-ia mesmo rouco

Espera, sei que sou louco

Talvez se você tivesse me escutado

Ela permaneceria ao meu lado

E eu não precisaria dar um trocado

Você deixou ela partir porque permaneceu

Onde não deveria quedar

E para mais lhe magoar

A desafortunado e a desvaneceu

Fui um tolo por não chorar na hora

Eu vi no fundo dos seus olhos

Sua alma já me odiava

Porque eu não pude ama-la