Fuga

Porta do quarto fechada,luzes apagadas.

Coração sangrando, corpo vazio.

Tudo perdeu o sentido.

Vida solitária,triste.

Será o fim ou foi um pesadelo.

Porque tudo nesta vida,não passa de um sonho.

Nada e real,nada e duradouro .

Tudo tem fim,tudo e mentira.

Ilusão enganos, dor.

Tudo vem em nome de um amor.

Mas não tem sentido eu aqui.

Coração partido com tudo que sofri.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 25/01/2018
Código do texto: T6235663
Classificação de conteúdo: seguro