Ela!

Naquela madrugada fazíamos amor

Eu entregue totalmente

Porém na sua mente havia outra pessoa

Fez Amor Comigo porém queria fazer com ela

Eu sei que você a deseja e a quer!

Só que agora o único ser real sou eu!

Não poderás tocá-la como me toca

Não poderás beija-la como me beija

Hoje não consegui me encontrar nos seus versos

Aquela descrição não era a minha face e sim a dela

A cada frase que teu poema eu só via ela!

Queres ela? Então fique com ela!

Não vou disputar o amor de ninguém

Fique com ela meu bem!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/01/2018
Código do texto: T6236207
Classificação de conteúdo: seguro