ALMA QUIETA

ALMA QUIETA...

os meus vendavais são quietos

oriundos de uma alma solitaria

cujo o vento faz a volta

com muita facilidade

e derruba os dialetos...

O poeta já disse

" Se falassemos a lingua dos anjos"

Não falamos, usamos a lingua

pra sabores no prato servido,

no copo bebido e,

na cama sugado.

Tortura gostosa que me mata a "mÍngua..."

Os meus vendavais são quietos,

não te conto, não me contas,

aumentam-me os espinhos da cabeça,

até profundamente

furarem minha lingua...

Eu não falo a lingua dos anjos

meus vendavais são quietos...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/01/2018
Código do texto: T6236574
Classificação de conteúdo: seguro