Loura Platinada

Agora chora

Querendo voltar

com meu coração você brincou

te avisei

não acreditou

Tô fora cansei

Te Amar foi barca furada

Não eu não quero nada

Com essa loura platinada

Nada nada nada

Não com você

não quero mais nada

Nada nada nada

Hoje eu sei

Que me libertei

E com você não quero nada

te Amar foi roubada