AMOR E RAZÃO

Meu coração obstinado

Meu coração inocente

Meu coração ardente

Meu coração sem solução.

Amor e Razão

Razão fria que me consome

A razão deste meu amor

A razão de viver sem definição.

Espero-te, te procuro não te acho.

Onde está meu amor

Onde devo te procurar

Fugiste sem razão

Com medo de se frustrar.

Renunciaste meu amor

Eu aceito, eu me calo.

Mas, meu coração presente sofre.

Vivo e sofro.

E sozinha sigo...

Pois, é só assim que eu vivo.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9