Releitura.

Eu não estou mais aí.

Eu não tenho mais pensamentos que caibam você.

Torço e retorço, feliz.

E sem medidas, tem doído por aí.

Tem doído por quase 10 anos aqui.

Sem remédios.

Sem pílulas, comprimidos e gotas.

"Resistindo melhor", digo.

E a vida segue seu caminho.

O que era, não é.

E que valha a pena seu entusiasmo infantil.

E que valha a pena todo esse meu orgulho bobo.

Todo o rancor que era amor.

Não acabou.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/02/2018
Código do texto: T6242338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.