MENTIRAS

Meu coração hoje canta uma triste canção

Outrora ele cantava versos de alegria

Agora na verdade apenas sussurra

Frases sem tom e sem magia

hoje meu coração não se encanta

Com as doces palavras de amor que antes ouvia

Ele sabe que da noite para o dia

Elas podem se transformar em sons de uma boca vazia

Pode mostrar em seu contesto

Letras e frases sem nada querer dizer

Acompanhadas de pura fantasia

E delirantes momentos de prazer

Hoje não me comoves com os seus sentimento

Pois fizestes de sua dor , motivos de minha agonia

Cansei do seu não querer , do não querer mudar

Do seu nada fazer , de nada acontecer

Hoje meu coração canta essa triste cação

Mas sei que ele tem pressa de amar

E por isso uma nova canção terá que aprender

Não , ele não esquecera a canção antiga

Porque ela em algum momento lhe deu vida

Seu perfume . seu cuidado comigo

Seu jeito de me olha e falar

Tudo que antes eu tinha como verdade

Agora soam como texto de um personagem teatral

Na verdade o teatro eu fui

E você a atriz que precisava atuar

E em meu palco permiti sua peça

De nome vou te enganar.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 01/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6242530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.