SEPARADOS

Centelhas de fogo

Queimam aqui dentro

Misturam-se incertezas

Que chegam com o tempo

Sufocados no peito, geme!

Inflamados agora

Por alguém que teme

E ás vezes chora

Ao cair da tarde

Esperanças retardadas

Aumentam-se a vontade

De almas separadas

Caminhos estreitos

Separados a esmo

Impedidos até os conceitos

Enquanto o peito queima

O ventre esfria

Soluços reinam

Nessa ausência sombria.