LÁGRIMAS DE CULPA

Agradeço a meu Deus

Por ter aliviado

As lágrimas de dor

Que me trouxe seu retrato.

Aquela cena de amor

Que eu vi fotografada

Foi como um punhal

Em meu peito cravado.

Desespero e culpa

Tomaram conta de mim.

Como posso te querer

te amar tanto assim.

Tu tens uma amada

Eu tenho meu compromisso.

Então melhor parar com esse jogo

não posso continuar com isso.

Esta noite será diferente

Vou te arrancar de meus sonhos

Te matar dentro de mim

Te tirar dos pensamentos

Desistir de você

Destruir o desejo

vou te esquecer.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 04/02/2018
Código do texto: T6245153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.