AVE DA ILUSÃO

No curto espaço

Abre o compasso

Num bailado suave

Qual renascida ave

Deixa um rastro

Do corpo alabastro

O céu descortina

Na fascinada retina

Tão bela esvoaça

Com magia e graça

Perdido em lirismo

Me lancei no abismo