Os de domingo não vão hoje

Construí castelos me minha mente

Tropecei em meus pensamentos

Me iludi falsamente

Troquei os meus lamentos

Repreenchi o vazio

Com uma paixão inocente

Que aconteceu de repente

Ela partiu.

Sem nada dizer me iludi

Com o parecer

De uma senhorita

De expressão bonita

Que foi para o extremo

E me tocou no interno

Velando o supremo

Me deixou boquiaberto

Sem horas e sem lugar

Dois não tem problema

Na segunda ao anoitecer

Os de domingo não vão hoje

Pensarei por três dias

Pois meu pensamento é lento

E demora para o coração entender

Que a batida não é música, é viver

E se viver está relacionado com alguém

Este ser ainda não chegou

E tampouco será quem ele imagina

Pois o coração sente mas é o olho que vê.