Esboço

Nada do que eu diga

é novidade

não há velocidade.

A ferocidade

de quem passa

de quem pensa

de quem dispensa

minha presença

é crível,

compreensível.

Sou esboço, rascunho tosco

surdo aos gritos, aos rictos

dos rostos desconhecidos.

Pálido, árido,

insípido, ríspido,

Estúpido

Entupido de empáfia

Engasgado de basófia.

Sou esboço mal acabado

puro enfado.

26/08/2007