Você

Eu me encontrei no seu mundo

e escrevi por você,

aquilo que você não conseguia,

não queria,

ou nem pensou em dizer.

As palavras saíram dos seus lábios,

sem você as pronunciar.

Porque eu as coloquei lá,

criando um você que nunca existiu.

Com sentimentos imaginários

de uma necessidade minha.

De momentos vulneráveis

até dar vida ao invisível.

Quando por fim vejo que esse você não existe.

Me afundo em desilusões outra vez,

pra que novamente eu recomece,

a imaginar um outro você.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 06/02/2018
Código do texto: T6246763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.