Deixa eu sonhar

Deixa eu sonhar que encontrei

Deixa eu sonhar que você vem

Deixa eu sonhar que você tem

O amor que tanto esperei

Deixa eu sonhar que falou

Deixa eu sonhar que ouvi

Deixa eu sonhar que não enganou

Quando disse que o amor encontrou

Deixa eu sonhar que vivi

Deixa eu sonhar que não existe

Deixa eu sonhar que não busquei

Alguém que mentiu para mim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/02/2018
Código do texto: T6247903
Classificação de conteúdo: seguro