A segunda vez.

revendo meus conceitos,

relembro de coisas que me

remetem ao insensato.

redemoínho de sentimentos.

nada do que aconteceu fez sentido

nao pude e ainda

nao posso descrever.

tamanha estupidez insensata.

tanto sentimento,

tamanha solitude.

talvez seja melhor eu ficar sozinho.