DISCUIDO...

VOLTO A AMAR NOVAMENTE NESTA VIDA!

E ASSIM ESQUECER AS HORAS TURVAS...

NUMA BUSCA ALUCINANTE E SUICIDA

OUTROS BEIJOS, ABRAÇOS, OUTRAS JURAS!

NOVO DESCUIDO, POIS JUREI JAMAIS QUERER!

E NÃO SEI MAIS COMO É ESTAR AMANDO...

SOZINHO, PENSO EU, ME ENGANANDO

ESTAR VIVENDO E SOFRENDO SEM SABER!

NÃO SEJAS COMO AS OUTRAS, ME PROMETES!

NÃO SÓ ADOCES MINHA BOCA, PEDEIREI...

SE PENSO ESTAR AMANDO OU QUASE PRESTES

PERCEBO, ENTÃO, NOVAMENTE QUE ME ENGANEI!

FIM.