Imagem do Google

Hoje destilo gotas de tédio
Nos sulcos de minha face
Memórias me vêm à tona
Do quanto vivo numa farsa.


Padeço e amargo sonhos
Que jamais sairão das fendas
Escondidas nas grutas quentes
Do meu deserto.

Tão árida me encontro
Em terras e escombros, tão distantes
Que nem sinto o bater do vento
Como antigamente.

Melhor continuar neste silêncio
Recolhida, amarga e infeliz
Arrastando as asas já cansadas
Que ainda não se desmancharam
Por um triz. Apenas por um triz !


( Leila Azevedo ) - num domingo de carnaval !

                                              
                                      is?Lt7j0YtqNTePPtKkejVlFuPy90RCMfjG-HLZ1qRA4nc&height=88