Golpe do destino?!


             Luiz Claudio Bento Da Costa.


Passos secos pelo ar
olhos rasos d'água
garganta espinhada
e peito dolorido.

Quem é o Condor Azul?

Ninguém conhece
ninguém viu
a cidade ainda não acendeu
e o verde já se perdeu na noite.

Enquanto o azul for cinza
alado num frio
a sua emoção não será transformada
e talvez dê tempo da amargura cessar.

Mas voa um segredo lunar
que pode aquecer a sua poesia
e entrar para o curso do rio.

Nessas horas
os amigos são importantes
a sombra do sol
já não incomoda o seu vôo.

As nuvens são glaciais,
a neve está chamuscada
de partículas poluidas,
um cansaço mortal,
um tremor em temer,
a dor aumenta,
o peito adormece,
é ataque cardíaco,
adeus...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/08/2007
Código do texto: T625145
Classificação de conteúdo: seguro