Depois do choque por um final inesperado
Por muito tempo, desejei ver-te!
Quando me deparei com o achado,
Imaginei um encontro, talvez triste;

E foi mesmo um desastre, outro lado
seu revelado, arrogante e nariz empinado,
pensei ter encontrado outra pessoa.
Percebi o quanto sua essência era nada boa.

Eu que desejava a todo custo
Encontrar-te e redimir meu sofrer,
Pude naquele momento me refazer do susto
a revelação bloqueou meu contínuo querer.

Não sei se a ferida foi curada,
Sei apenas que o choque foi letal
Morri e ressuscitei assim desamada,
Porém plena de certeza que não és o tal

que eu preciso para me amar.
Doravante, afogo-te no poço do ostracismo.
Boca selada impedida de manifestar
qualquer desejo .Sepultei meu fanatismo.