PORQUÊ AMAR?!!!

Se me trás tanto sofrimento,

Porque hei-de amar tanto,

Que deixo de ser santo,

E sofro com este tormento.

Porquê amar perdidamente,

Se não recebo nada em troca,

Apenas um amargo desalento,

Que tanto assim me toca.

Tento deixar de amar,

Não consigo, minha sorte,

O amor é mais forte,

Nunca mais o vou deixar.

O amor tantas vezes me enganou,

Que eu cada vez mais amei,

Não sei porque não o deixei,

Destroçado, assim me deixou.

Porquê amar, pergunto eu,

Nem o amor me responde,

Acha que nunca recebeu,

O que lhe devia em troca.

Ruy Serrano - 13.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252509
Classificação de conteúdo: seguro