Você me deixou ali

Você me deixou ali

Sem jeito no canto

Como um desconhecido

Que você não estava afim de conhecer.

Você escolheu não estar na minha presença

Por mais do que poucos minutos

Abraçou outro como eu gostaria de ser por ti

Um jeito entregue e íntimo

No meio das pessoas

Porque em nossos pequenos momentos a sós

Abraços sem medo são diferentes

E se importando com ciúme de outros

E com o seu próprio

Não ligou para o meu.

Um total desapego

Como se a ideia básica de me ter para sempre

Anulasse a ideia de me ter no agora.

E ali você não foi mais minha

Bastou olhar para ver

Eu era de novo um desconhecido

E você não quis me conhecer.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.