CIDADE DA CONTRADIÇÃO

Localizo-me nesta cidade

E assim mesmo estou perdido

Vejo-me entre cortiços

E meus olhos negam tudo

Estou em uma igreja

E minha fé me reprova

Caminho na chuva

E meus cabelos permanecem secos

Chuto cascalhos

E eles não se movem do lugar

Que maldita cidade é esta?

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 14/02/2018
Código do texto: T6253473
Classificação de conteúdo: seguro