Nos labirintos da minha mente

Meu amor, o que você está fazendo

Mais uma vez nos meus sonhos sombrios?

Você já não decorou os labirintos da minha mente?

Vai ficar por aqui, para sempre?

Pois deixe-me lhe dizer algo:

Eu não sou mais um dos seus experimentos.

Meu bem, eu tenho sentimentos.

E se às vezes eu costumo sonhar alto,

O motivo é, nada mais e nada menos, porque sou humano.

Então não me tenha como uma amostra de um ser tonto,

Quando tudo que faço é repetir aquilo que devo sentir.

Meu bem, o que você ainda faz aqui?

Será que eu já não passei por estradas demais?

Não posso ficar zombando do impossível.

Não mais!

Deixe-me em paz, não sou invencível.

Eu já fiquei noites em claro demais;

A lua era testemunha de que você não me deixava em paz.

Meu coração já está enrugado de tanto se banhar no mar da tentação.

Oh, minha rainha,

Deixe-me desertar do seu reino da ilusão.

E se você me deixar ver o dia,

Jurarei-te que seu nome estará apagado da minha vida.

Não que você se importe com o que acontece aqui...

Mas, bem, afinal,

Por que você não some logo daqui?

Vinicius Salles
Enviado por Vinicius Salles em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.