Como dois estranhos

De repente o frio se intalou

Onde antes havia tanto calor...

De repente não nos falamos

E sem querer nos afastamos...

Você não fala mais comigo

E na distância, eu me calo...

Mas meu silencio

Está repleto de você.

O que fazer com tanto amor,

Se vivemos como dois estranhos?

Quando foi que nos perdemos?

Sei que foram dias difíceis

Sentimentos misturados

E assim, de tanto querer

O que não podemos ter

Nossa história vem ao fim...

Embora tristes, nosso destino

É viver separados.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 17/02/2018
Código do texto: T6256868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.