Sonho bom

Quando eu te conheci

Foi amor no primeiro olhar

Com você eu fui feliz

Até o destino nos separar

E mesmo tão distantes

Esperei o tempo passar

Acreditando um dia poder voltar

Mas você não pôde me esperar

Logo casou-se com outra

Eu nem pude acreditar.

Se eu errei, você também...

Nós dois fomos culpados.

Nascemos um pro outro

E acabamos separados.

Hoje, triste e desiludida

Eu sigo a minha vida

Sei que você não vem,

Tanto tempo já passou

E eu nunca te esqueci.

Ainda te lembro

Como um sonho bom

Do amor profundo que vivi.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 17/02/2018
Código do texto: T6256874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.